爱生活

立马注册

[推油] 【无名】体验长宁颜值SPA--指间芳华

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-12-01
位于区域: 长宁区 
具体区域: 龙柏
营业时间: 13:00-02:00
服务项目: MY DL TY
价格一览: 498+
技师数量: 10-20
服务态度: 良好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
★★

【身材曲线】:★
★★

【风情指数】:★
★★

【技术含量】:★
★★

【性 价 比】:★
★★

【妹妹身高】168

【妹妹凶器】C

【妹妹肤色】美白

【妹妹手感】丝滑

【妹妹呻吟】害长

宁高端SPA_498元起,预约电话:13817428450

TY应该是一种正规,健康的保健活动,它和其他类保健一样,对身体是有百利而无一害。

今天是去最近论坛挺火的一家颜值SPA店,据说颜值都很高,都是齐B小短裙,黑丝大长腿。。。待会偷拍几张给你们看一下。

爱上海1.jpg              爱上海2.jpg
    相约了一位论坛好友,驱车前往

龙柏地区,也是曾经的圣地啊,当初的红松路 还有多少人记得。。。

之前已经跟客服约好了,推门进入,海选!!!妹子站一排,十几个妹子那感觉,有点当初鱼缸的既视角,可惜并非比基尼,不过这种黑丝诱惑,不是更有趣么,小L已非萌新了,当初记得海选的时候只敢简单扫一眼,现在是明目张胆,恨不得眼珠子蹦出来,仔细比较了一下大腿,胸,以及颜值,选中了今天的女主角,搂着小腰,慢慢走上二楼。。。

洗浴间并不在房间内,是单独分开的,洗浴间很大。。。可惜没有这个项目,不然在这个地方来一发岂不美哉

出来的时候发现妹子已经准备就绪了,顺手先捏把屁股,不错,手感很好,准备紧紧抱住狠狠揉捏一把时,被妹子推开说,待会有的是时间,先趴好,随即上油按摩,非常正规的手法,不知道的还以为到了正规店呢,一般就是很简单的捏肩,然后开始MY,这个妹子很正规的手法,俗称:精油开背,很舒服,MY是深深体会到了MZ皮肤的嫩滑,两粒也非常的小巧,嫩滑皮肤的触感实在无法用语言来描述,XL很喜欢偷桃,指滑大腿下体,于是让MZ多做了一会,小巧灵活的双手,不停的游动,别有一番滋味。对了,有DL,但是XL无感,免了。

翻过来的时候,看到挺拔的双峰,丝毫没有下垂的痕迹,胸型非常好看,忍不住,一手摸上去,另外一只大白兔,也是被我一口含住,狠狠的亲吻揉捏了几分钟,直到妹子说,腿麻了,才依依不舍地放开。正准备安稳躺下的时候,又看到MZ那双迷人的大眼睛,不停的放电,一把拉过来,狠狠的亲吻上去,舌头慢慢舔开双唇,舔动着舌尖,慢慢的搅拌在一起,时而吸允,时而慢舔,好不痛快,妹子也是乘机握住龙根,不停的套弄,手法真的是好,时快时快,从马眼到根部,一丝都不放过,当我有点感觉,准备让妹子放手的时候,妹子突然狠狠的亲我,不停的搅拌着我的舌头,一时没忍住,被干掉了。。。。也是射出亿万子孙,妹子也没有松口,依旧不停的亲吻我,右手也没有离开我的龙根,还是握住,慢慢的套弄抚摸,趴在我胸前,低声道:真大呢,射出这么多,让你狠狠射一下肯定很爽。。。你这个小妖精,下次来搞你,今天状态不好,状态不好。。。跟妹子缠绵了一会,洗完澡,穿衣下去,等待朋友出来,前台买单走人,走前听小弟说,之后要加入凳子,哎哟,新的摩登又来了么。。。随后跟朋友交流交流,问他有没有搞到,哈哈哈,说没有,口爆出来的,而且第一下那JS没注意,吞下去不少,也是刺激哦。

收费区就是JS号码,联系方式广告贴里面都有,我也是直接加的 ,没机会偷拍到现场照,实在可惜。。。                                        爱上海3.jpg

我点的C66 他是C79

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

喜欢肉丝的怎么办 商家还不够全面啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

想修改一下上面的感受来着,结果重新编辑都是乱码。。。算了,大伙凑合看看吧

论坛为家回帖达人论坛之友VIP王者风范

FJ店吗?没有各种推的?

楼主、C牌技师也是价位498?

长宁 龙柏地区?

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范名声远播论坛精英富可敌国奖券达人

好久没有海选的感觉了

498素推,上下都不脱,送钱也不是这么个送法的。

颜值最高的也就c10了,7张

7块FJ,物价飞涨  详情 回复 发表于 2019-12-19 10:21

gby1101 发表于 2019-12-19 09:36
颜值最高的也就c10了,7张

7块FJ,物价飞涨