爱生活

立马注册

[江苏省] 【太仓市】无名小天也验证太仓嫩妹

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:总听大神这里嫩妹,那里嫩妹,不去体验怎么知道呢。半夜12点从安徽驱车前往,别提有多困了走一路是半睡半醒,作为老司机的我开车就是小玩。因为是平安夜的缘故吧,路上车子很少远光狗很多不过不影响我找嫩妹的心情。半夜3点30到了目的地,找了一家宾馆住下100快大洋,叫什么天赐的,这名字有点牛,最早皇族的老大好像就叫天赐。一脚睡到中午12点,到面馆吃了碗大肠面,喝了3瓶红牛准备开工。看了前辈的帖子真是一脸懵逼,咱这人生地不熟的不能店门口拍个照片让我们第一时间发展吗,来回在里面转圈圈,棋牌室老板还以为我是条子一直盯着我,来回几趟就是没找到,到河边看到了一位没弄到的狼友提到的小上海,最后不负有心人终于在弄堂找到一个很粗壮的嫩妹,态度不错一直跟我嬉皮笑脸的,可能我比较帅的缘故,200带口,最后我喊停他才带套。结束我让他出门把另外两家指给我看,终于发现了哈哈,先去退房把车子停这附近。感觉这里没生意三个个个头炮哈哈,东边的都是做100,WT200,这个东北的小姑娘也是很健谈,他20号就回家过年了,最后一个我有点实在干不动了,一个多小时三抢我的养多久才能积累这么多啊。弄的妹子不好意思算了闻闻下面有没有味道,检查了下,套子一扔直接轰炸进去,那毛都是软的没几根。几分钟付钱又跑到上海浦东来了。
  最后注明下:知道地址不用买了,我把地址改了图片,这样就对着图就可以找了省的在河边转来转去。这图片怎么上传了好久没发帖了,搞不来了,算了不研究这个了,放不了不能怪我哈,找不到可以私聊我,我给你指导
导航太仓北门街,洪都宾馆正对面小巷子是一家,很小的巷子停了很多电动车哪里沿着宾馆第五家又是一家,都是门面房。不太起眼。你找不到就在洪都宾馆走廊里面望里面走,最明显的标志就是,开着取暖器做在玻璃房门口。不到河边的不用去哪里,我放一张第一家图片。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家论坛之友

真的是可以啊从安徽到太仓  这几百公里为了打炮

还行哈哈😄,河口我都去过了,别说这几百公里了。还有就是来上海以前的社保转回去,也算顺路把  详情 回复 发表于 2019-12-25 17:49
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

Kris_Deng 发表于 2019-12-25 17:44
真的是可以啊从安徽到太仓  这几百公里为了打炮

还行哈哈😄,河口我都去过了,别说这几百公里了。还有就是来上海以前的社保转回去,也算顺路把

以前的帖子地址正确么?正确的话我应该能找到

正确的,不出意外的话肯定能找到。  详情 回复 发表于 2019-12-25 18:56

bbb13250 发表于 2019-12-25 18:38
以前的帖子地址正确么?正确的话我应该能找到

正确的,不出意外的话肯定能找到。

没看见图片啊

我试了,这个图片传不上去,不知道什么鬼  详情 回复 发表于 2019-12-25 20:28

那边MZ数量如何?如果不是很多的话感觉专门过去一次不太划算

就三个,一家一个,总共三家,我自己帮你们试过了,松紧度还行。  详情 回复 发表于 2019-12-25 20:30

我试了,这个图片传不上去,不知道什么鬼

LeoKey 发表于 2019-12-25 19:54
那边MZ数量如何?如果不是很多的话感觉专门过去一次不太划算

就三个,一家一个,总共三家,我自己帮你们试过了,松紧度还行。

补充下:第一家态度绝对OK,哪里都能摸,结束的时候还主动索吻。其他两家也不是态度不好,有些地方不让摸。