爱生活

立马注册

[FL] 诸翟站街加fl,gdm附近7/8家,战萱萱还有小山东

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-01
位于区域: 闵行区 
具体区域: 关帝庙
营业时间: 下午到凌晨
服务项目: 吹➕做
价格一览: 150
技师数量: 20-50
服务态度: 较好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
前两天从袁家桥回来,艹了一波那边的嫩妹,打算封屌的,结果一个狼友说关帝庙有,150的,本来没报希望也没打算去,结果刚准备回家,狼友发信息让我赶快过去,全是好的,虽然他的品味一直不敢苟同,但是他说都是好的,我就花点时间过去下吧,小狼从11年玩到现在见证fl肉价从100涨到现在300/310/350,实在难以想象现在魔都还有150的优质fl
从南站出发已经是7点了,到关帝庙那边,朋友已经搞完,专门在等我,有他带路节省了不少时间,那边一共3.7/8家吧,分散在马路两边,具体地址收费区有,我第一炮我找的是羊肉串边上开紫灯的,进门一看坐了七八个,看上个妹子胖瘦有度,脸色高冷,感觉在哪里见过又想不起来,进了炮房衣服一脱,帮我很不耐烦吹了两下,就戴套做了,妈的一插进看着她的死妈脸想起来了,以前在苏州杨枝塘还有木渎商城跟她干过,叫萱萱,真他妈到了血霉,变胖隔了快两年,以前在徐杨眉就是出了名的机车,为了不浪费那150我全当有氧运动了,一刻没有浪费,做到满钟,过程跟逼良为娼一样,没有快感,再加上前几日在袁家桥都是无套,所以跟萱萱这没做出来,结束交150学费,寒暄了了下,说搬过来一年了。我记性不好,以前有朋友提过这边,但是听了价钱觉得魔都150肯定都是老菜皮,就没当回事,这次都是走的比较近的朋友撺掇才过来的。
这边完事在边上去吃了四个羊肉串,喝了个红牛,我朋友强烈建议我去隔壁那条街,找他做的那个山东妹子,既然朋友已经刷好锅,我就顺水推舟,下厨炒菜呗,一进门,没有眼前一亮,整体感觉风尘味不浓,算是素颜小少妇的感觉,一身黑穿了个棉的高筒袜,进门也是冷冷的,我心想不会又他妈机场b吧,心里正艹你马呢,她竟然帮我舔🐻,原来外冷内热,那我就不客气了,骚话开始,做的时候下面很紧,后入看了下,好像做过缩阴,正面艹还咬我胳膊,挺刺激的,抱着屁股深顶记下出货,感觉良好,出门加了微信,她说下次让我早点来,晚了不接我,累。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

江湖再现WT侠
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

袁家桥是哪里的袁家桥
回复 支持 1 反对 0

老哥文风很粗暴啊

那边是只有晚上开吗?

袁家桥也有?离我很近,楼主说下?

苏州机车萱很有名,生了孩子回来了,袁家桥三队模式

上海有两个袁家桥,你们说的是哪个

论坛之友回帖达人论坛为家

lz袁家桥详细说说呗,大家都爱听

楼主谈谈袁家桥回来的体会,静等