爱生活

立马注册

[福建省] 【福州市】【台江区】福州ty,和sh不一样的风土人情

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:还不错
【身材曲线】:娇小可爱
【风情指数】:短发
【技术含量】:调情很好
【性 价 比】:不算特别高吧
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】B         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野     
内容:
最近小弟有事情,一直在福州晃悠,
福州严打,以前的小东莞再也不复存在了。
LF还特别丑,数量也特别少,
ZJ,FL什么小狼是真的找不到质量高的,
本地新认识的朋友推荐了一家TY场子,
价格438,559,649(我选的438,另两个价格可能记错了),
三个价格分别是FJ,KB,KB(更好看一点的妹子)。

小弟附近吃完饭,走过去,
店在一个商场的3L,旁边还有什么教育机构,
门外看起来正规的不能在正规。
小弟领我到房间,日式风格,一个榻榻米+一间厕所。
我感觉装修风格还不错,随后选钟。
进来的前两个妹子不忍直视,我让第二个微型坦克再换一个的时候,
她还争取了一下,说免费帮我升级成KB,
小狼心动了一下,记下了号码,
心里盘算着要是下一个不好看,我就叫她回来。
第三个妹子短发,知性小姐姐,我想到没想就让她留下来了。

这里的TY不能脱妹子衣服,感觉么得灵魂。
又是给我洗脸咯,又是敷眼睛咯,等了半天才开始挑逗我,
这里的JS感觉挑逗功夫了得,小弟我也是上下其手,
不给我脱衣服,那我就解开扣子,内衣带子。

具体过程我也就不描述了,
最后推出来的时候,小弟射到妹子头发上了……
有点小尴尬哈哈哈哈,加了妹子微信,下次私下联系,搞个大活!

总的来说我还是觉得这次体验不错的,算是我TY中和妹子玩的最开心的一次了,70分钟做满下钟
小卖两个币,福州的朋友可以去一体验一下
乌来馆福建省福州市台江区达道路68号
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

福州的兄弟们是在人间炼狱吗,KB都那么贵,不如割了吧
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

福州人路过,刚刚回北京不到一周,有需要福州资源的可以找我,在福州天虹后门有条街按摩店飞机40分钟80元的楼主这个属于最近比较火的日式养生了,进去还有拉面吃是吧

老哥,麻烦加个q759551907,感谢  详情 回复 发表于 2020-2-3 01:36
不能加站内好友,我也福州人,老哥推荐推荐,就年前去了次大酒家460的全套感觉还不如飞机舒服。+Q1041415928  详情 回复 发表于 2020-1-29 01:47
是的,日式养身,我没吃面直接走了  详情 回复 发表于 2020-1-6 09:54
加你好友了 老哥😁  详情 回复 发表于 2020-1-6 09:53

weihaose 发表于 2020-1-5 22:16
福州人路过,刚刚回北京不到一周,有需要福州资源的可以找我,在福州天虹后门有条街按摩店飞机40分钟80元的 ...

加你好友了 老哥😁

福州人路过,刚刚回北京不到一周,有需要福州资源的可以找我,在福州天虹后门有条街按摩店飞机40分钟80元的 ...

是的,日式养身,我没吃面直接走了

不能加站内好友,我也福州人,老哥推荐推荐,就年前去了次大酒家460的全套感觉还不如飞机舒服。+Q1041415928

老哥,麻烦加个q759551907,感谢