爱生活

立马注册

[推油] 新人体验第二篇,闵行丝袜TY

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-08
位于区域: 闵行区 
具体区域: 七莘路
营业时间: 12:00-2:00
服务项目: 半裸手推
价格一览: 698+,998+
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】E         
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】良好
【妹妹呻吟】有诱惑   
内容:这是本新人第二次发帖了,第一次发帖验证了首页的广告,这次也是验证首页的广告,给各位狼友踩雷       首先说明一点,之前看到过有帖子说生意好的不会发广告,都想低调。本人也是没办法,手上没有各位大神辣么多资源,看到其他朋友分享的mz,也没有恰好的时间去约,而且也没几个特别中意的,所以只能找找广告贴,多踩踩雷,也是希望各位大神能够分享一些资源。
        今天本来是要出去拜访客户,但是有些问题没能成行,因而动了心思。一开始想去抓龙筋,奈何周敏今天刚好没有时间,没法子,只能先去踩个雷了。本人个人爱好黑丝,因此约的是丝袜SPA,价格直接报给我698,998,之前有聊过,开始说是纯手无k,这事还有狼友吐槽贵,但是本人实在没有其他地方可去,加上丝袜诱惑,自然也就硬着头皮上了。这是实体店,门牌是一个洗浴,spa。和中介说好之后,就有客服领着我进去了。我去的时候差不多下午2点半,所以人比较少。换好鞋之后让我先进去换衣服。进入一看是一个小浴室,在换衣柜换好衣服之后,也不洗澡就直接上去了。先到二楼,看到有一个小吧台,上面标了正常服务的价格。随后在客服的引导下到了三楼,并且叫来了妈咪。妈咪将我带到房间之后,就开始准备让人过来,我本以为是一次性来十几个让选,没想到是两个两个的来。在mz来的过程中就和妈咪聊天,问了一下服务,也是说半裸纯手,我问加钟怎么算,妈咪说要和mz商量,我懂。我孩特意问了一下价格。妈咪说不论是怎么来的价格都一样,话说我不是很相信。不提妈咪,前后一共来了6个mz,都是黑丝高跟,大熊,颜值有可以的,也有我不喜欢的。然而就这6个人了,妈咪说其他人4个人被预定了,还有两个妆没画好,总共就这几个人了……这和所谓的海选完全不一样啊,哪来的海……没人也得选啊,最后选了一个我觉得颜值过得去,胸也很大的mz,妈咪推荐说这个身材好,服务也好。那就她了,价格自然998.
       选好妹子之后,就等着妹子过来了。没一会,mz就带着精油什么的进来了,随后用毛巾挡住了门上的玻璃,我还激动一下,还以为998的会有增值服务,然而并不是。妹子让我趴在床上,先给我推背,虽然脱了外套,但还穿着胸衣,我趴着也没法看,只能拿手摸腿。但不得不说mz的腿很匀称,手感真的好,我没记错的话她的手牌是066.本人嘴巴不太会说话,想盘妹子的照片,妹子一直不同意,说就在店里接客人就够了,不需要额外宣传,于是作罢(我真的是不会说话……)。时间多长我没感觉,推背推了蛮久的,然后妹子就让我脱了衣服,她自己也脱了熊罩,mz坐着时,就感觉熊下垂,但是一趴下来,妥妥的E,而且是竹笋型。因为本人趴着,所以没法一直看,只能先享受mz的服务了,mz首先用手轻触身体,应该是手沙,因为这方面我一直是小白,所以只能推测了。轻触的感觉我个人觉得很棒,因人而异吧。轻触完就开始胸推,这时候真的能体会到E的饱满感了。mz应该在熊上抹了精油,所以推起来没有太大的摩擦感,但沉甸甸的熊完全能感受到,妹子还发出呻吟,我个人觉得这个呻吟是我中意的型,我真的喜欢。这沉甸甸的享受了一会之后,mz就在悲伤涂了什么,然后就用舌头开始舔,不同于MY,只是部分区域,然后PG上和大腿上也来了一下,以及感受到mz舌头很软了。之后mz开始正面服务,一到正面,正的是被大熊所吸引,妹子开始还是手指轻触,由脚踝到三角区,然后在DD上抹了点润滑剂吧,用手套弄了一下,随后大熊压上,本人123体质,所以有点爆炸的感觉,然后妹子口了上两点。这时候我就该抓的抓,该吃的吃,该摸得摸,妹子也配合,呻吟不断,还说着好*,要怎么*我之类大的话。但手不准到丝袜里面。在这个过程中,mz还爬到上身,舔脖子,手也摸着,熊也磨着。我就快忍不住了。我看自己的状态,就是想被K,至于aa,我自己都不希望了,毕竟123体质,很不划算。妹子也很直接报价,5张水票。还说这是最低价。我信她个鬼,但是我真的不会说话,自己状态也摆在那,于是交钱来服务。妹子又在DD上涂了点润滑液,然后直接上口,没有一点齿感,真的是被很柔软的包裹住了,真的有点爆炸,没一会就交了枪。这中间和妹子聊得什么话题也就不提了,知道mz是吉林的,原来是在KTV,后面怕不安全到这边来了,而且日常的开销也很大。中背大神说的好,她们说十句话有十一句是假的(意思差不多就这样~~)所以也就听听就好。
       整个过程大概花了60多分钟,这算是我体验到最符合自己意思的一次服务,除了没有全程k,妹子的质量,我自己体验的服务的感觉都是很好的。当然不爽的地方也很明白,一个是自己的123体质,第二个是价格,前后998+500,这个价格很明显是要被各位大神所鄙视的,所以我自己选择的性价比也就2颗星。也可能是我盘的不行,或者我不知道其中的规矩吧。
       总体来说,对于服务,各有各的看法,我喜欢这种路数,但是不推荐各位去,因为价格真的不实惠,望各位谨慎选择。自己贤者状态时的感悟也就不往上乱加了,mz照片依旧没有,收费区会放联系方式和具体地址,请各位谨慎选择。
QQ:1879752991,电话:19822798169,店名是:源昇SPA,就在图上地址的隔壁。

补充内容 (2020-1-9 10:32):
由于小弟还不能对帖子进行回复,所以在此表达一下自己的想法。价格上肯定是不划算的,我接受大家批评,但是小弟我没有资源,也就好这口,找外围没服务反倒不爽。所以希望大神提供性价比高的资源,钱包快受不了…...联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

地址

地址

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

998+500    这个FJ一定是波音的  

幽默是你幽默,笑死我了。  详情 回复 发表于 2020-1-9 11:24
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这个估计是马航的吧………………

我透  1.5K的飞机🛬,老哥都能去搞个低配外围了吧我寻思

论坛为家论坛之友回帖达人

这个真的是吃饱了。。。

听着有点意思,就是性价比太低。。。

1500买猪肉吃他不香嘛?四五十斤猪肉他不好吃嘛?

要么太有钱,1500都能去SN了,你去搞个KB?

哎 楼主亏大了 这种高端 让市场教育他 不能助纣为虐啊!

论坛为家富可敌国十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友名声远播

弥漫 发表于 2020-1-8 23:51
998+500    这个FJ一定是波音的

幽默是你幽默,笑死我了。