爱生活

立马注册

[KB] 新人第三弹 验证狼友贴虹桥289kb

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-09
位于区域: 闵行区 
具体区域: 沪青平公路
营业时间: 12:00-2:00
服务项目: TY,MY,DL,KB,69
价格一览: 289
技师数量: 1-5
服务态度: 良好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★(40分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B     
【妹妹肤色】美白   
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】诱惑   
内容:       作为新人,之前出击了2次,都花了大价钱,也都写了帖子。当然就价格上而言被很多老狼骂惨了。我接受这些吐槽,毕竟花的也确实多。由于等级不够,所以没法直接回复,这也让我很难受。内心很希望各位老狼能给到我资源,让我去体验高性价比。但是我不能接受我上一个帖子居然被放到了怀疑是托的帖子集合中,哪有托会让各位谨慎选择的?我只是说自己内心体验,从来都没有鼓动大家啊,而且对于优势和劣势说的很清楚,哪里是托了,还有人说我骗回复,我真的很无辜了,不就是想和大家交流嘛,哪里来骗的。话不多说了,还是进入正题吧。
       前两次出击花费太大,这一次就想性价比高的。我看到论坛中提到离我比较近的地方有两个,一个是沁春路中春路交叉口,一个是沪青平公路航云路。首先去了沁春路,由于那位狼友没有标明具体的位置信息和联系方式,我在那边找了10分钟也没找到,因而放弃,转而直接联系航云路那边。航云路这边给我发的广告里面只有5位js,而且只有这几个,没有别的。于是按照之前狼友的建议选了20号,约定好时间就直接过去。到了那边,按照客服的提醒,找了门头:某桶足浴。进去后,就有声音从二楼传来:客人请上楼……幽暗的楼梯,比广告里显示的暗多了。由于提前约好了20号,客服就直接把我带到了一个房间里面去,然而20号并没有提前准备好,过了5分钟左右才进来。一看脸,果然符合其他狼友验证的感觉,10分打个5分吧。有狼友说胸也是下垂的,当时没看出来,但是上衣脱了确实如狼友所说,有下垂,但下垂的度没有太高。js进来后对我说先洗澡,然后她就去拿毛巾之类的了。我快速冲完稍微等了一会,js也就进来了。
       js看我洗好澡,还稍微惊讶了一下,然后就让我趴着了。fw开始,首先是按摩,js确实很用力,而且还有敲背的手型在里面。按了一会背之后。就开始MY,XP,XT。这个过程总体来说满意,整个背部还有腿上都照顾到了,而且可以很明显的感受到js的熊很温暖,其他感触倒是没啥,就是感觉有两个小暖炉在背上腿上来回动。之后就进入我期待的DL,js首先照顾了一下三角区,应该是用了精油稍微按摩了一下,然后给DD和菊花涂了点啥。其中也给DD口了一下,吸力很足。之后就开始DL,如同之前的狼友所说,妹子先舔pg,然后开始照顾菊花,舌头是真的用力顶,而且不是顶一下就好,是一直在顶,而且深浅也在变化,这个是真的爽,js一遍DL,一遍也用手照顾DD。DL的全过程差不多在5-10分钟吧,只能估计了,没有精准时间。然后就到正面。正面就是正常的XT,KB,嘴巴吸力很足,没有齿感,技术很好。要提的一点是,期间我差点没忍住,就对js说,快控制不住了。js回复是那就缓一缓,慢慢来。一点也没有催的意思,这点要点个赞。最后69,s到嘴里。js下面没有特别的异味,就是咸,老司机都能理解的。在这个过程中,js的呻吟一直有,但是没有上一次去丝袜spa那个js诱惑力足。最后洗个澡结束。        总体来说,298的价格不能要求太多,20号js的fw确实没什么吐槽的地方,除了脸稍显不足之外,其他的在这个价格下都可以接受。房间小而昏暗,档次不高。对于fw系和性价比系的来说,相信这是一个好选择,其他的sw啊,大活什么的我都没盘,我本来也只是为了服务去的。但个人还是喜欢环境再好一点,丝袜诱惑起来。这次算是被k出来的,上次还没k我就快不行了,可能也是自己123体质的问题吧。
       由于只能上传一张照片,还传错了,因此就没法上照片了,收费区留一个具体地址和联系方式,已经联系过的就不用管了。还是希望大神能多给点信息,多给指点。有一个小插曲,之前还有一个丝袜spa的帖子说有tykb的,我加了微信之后却被告知只有手,没有k,我直接说这就是坐地起价,对面客服就说等风头过去一点再通知。可见现在所谓的纯手推就是变着法的加价,希望各位狼友不要上当,可以等风头过去,市场正常之后再考虑什么丝袜spa。
地址:沪青平公路271,大桶泡足浴,客服就是店里的人,所以可以直接进去。

补充内容 (2020-1-10 17:15):
由于不能回复,所以在这补充一下,看了技师的照片,都不是自己的菜,有两个照片上熊很大,其他的都无感联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

谢谢老哥的验证,看起来比较中庸
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

只看她一个吗,别的有推荐吗

别的我个人觉得都不能看,光照片上看就基本35+了,而且坦,所以不推荐  详情 回复 发表于 2020-1-20 23:43

是航华大桶泡足浴店吗?

应该就是的,不清楚航华是不是还有别的大桶泡,反正就在沪青平公路边上,那里有一个农工商超市  详情 回复 发表于 2020-1-20 23:44

20号还行,我也验证过,但是耳根子软,被磨着加了个双飞,双飞的88是说是导师,那身材样貌就是路边kb店的中年大妈,比店家发的照片你脑补肥三圈就是了,只能闭眼享受口技的那种,有空可能还会再去,对我来说路线方便,但麻痹绝不双飞了,另外20号服务的时候说想要了,这么说估计加钱可以大,懂得都懂,我不喜,让她口出来了

现在还有kb才298可以去试试

估计加个100就可以有大了

颜值低,真的没兴趣  详情 回复 发表于 2020-1-20 23:45

luoluolok 发表于 2020-1-10 14:54
只看她一个吗,别的有推荐吗

别的我个人觉得都不能看,光照片上看就基本35+了,而且坦,所以不推荐

丢丢gg 发表于 2020-1-11 05:40
是航华大桶泡足浴店吗?

应该就是的,不清楚航华是不是还有别的大桶泡,反正就在沪青平公路边上,那里有一个农工商超市

zzxmnb 发表于 2020-1-12 14:33
估计加个100就可以有大了

颜值低,真的没兴趣