爱生活

立马注册

[推油] 普陀区亲民ty

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-07
位于区域: 普陀区 
具体区域: 中潭路地铁站附近
营业时间: 12--02
服务项目: 398,328两种,好像328就纯的按摩然后帮你推出来,4t店
价格一览: 398,328
技师数量: 10-20
服务态度: 良好
安全系数: ★(非常不安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4.5★
【风情指数】:4★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:4★
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:
291578925617_.pic.jpg 这是第二次去了,想找20号因为第一次去的时候走的时候看到20号真人确实不错比照片好看很多。可惜有两个连续的预约要等两个小时。就放弃了,这次选择了58号,主要腿长还白。选好号会带你去浴室洗澡或者泡澡,好像就一间房间是带洗浴的别的房间都是和正规按摩店一样是分开的。可以冲凉也可以木桶浴。洗完回放技师已经铺好一次性床垫等着了。我选了398的因为有毒龙和漫游。先按摩了会儿,不过按摩手法一般。然后就是正常的ios流程。说下重点,这家店是用仿真假舌的,但是触感非常好,我直到a面转身看他吐掉才发现是水晶假🐍。触感确实了得而且泡过温水有热度和真的一样。技师首发很好也不会快速给你t出来,会让你尽量刚到舒服。我选择手t的58号手法不错,很舒服t的时候还时不时刺激我的后庭。对了还有58号穿衣服看不出来,一脱衣服竟然发现胸很不错,很圆而且一点也不垂。唯一的缺点就是腰部两侧有点肉,但是能接受不属于赘肉。
再说说上次找的26号湖南妹很能聊但是胸有点塌,服务很好,但是长得有点土。颜值控请绕道。
良心推荐20号比照片好看很多而且很白,看过真人下次去就找他,听说85很好每次去都碰到人等他下钟。
总之这家店就现在的ty店来说性价比很好,技师质量可以达到高端店的一星和三星,如果要颜值和身材都有的狼友请绕道高端spa五星。
但是个人感觉这家店可以重新装修一下,因为看上去就不是很高端毕竟价格摆在那,还有毛巾浴袍什么的可以换好一点的。
收费区技师的宣传照,没有机会拍现场照。
301578925618_.pic.jpg 311578925619_.pic.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这家店的都可以加钱推到哦

里面的00后也能加钱推到吗?加几块啊 还是自己盘的  详情 回复 发表于 2020-1-15 00:27
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

VIP论坛为家论坛之友回帖达人

楼上LY看来去过

买了没地址,地址在哪里?

LZ明盘地址啊,没有奖券

排场越大,死的越快

论坛之友回帖达人论坛为家名声远播王者风范

跟LF比价格也没啥优势啊

这家店上周去过 尺度不大 能不能推倒没盘 4块性价比一般般 在中潭路 一家银行附近

[quote][url=forum.php?mod=redirect

里面的00后也能加钱推到吗?加几块啊 还是自己盘的

可以 慢慢盘 我第一次去就推到了~ 但是不知道推到是不是都可以 还是看人下菜  详情 回复 发表于 2020-1-15 09:41

论坛为家王者风范回帖达人论坛之友VIP论坛精英名声远播富可敌国奖券达人

老哥求店家联系方式,请私发给小弟,感谢感谢