爱生活

立马注册

[足浴] 验证虹口浴室

0 (0人评) |
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-13
位于区域: 虹口区 
具体区域: 虹口宝安路
营业时间: 12:00-3:00
服务项目: KJ ML 快餐
价格一览: 220
技师数量: 5-10
服务态度: 一般
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】160  
【妹妹凶器】B         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:
验证了虹口这家比较老派的浴室,看的时间长的LY肯定都知道是哪家不用买了。心思快走了,走之前不想找LF什么的,单纯就像泄泄火;正好打完球,晚上小酌一哈子,换个衣服去泡个澡顺带着有顺眼的就CJ。
拿完手牌脱完衣服去到热水池子泡一下,蒸了下桑拿,话说这个桑拿真的是快要把我蒸熟了...真的闷;搞完洗白白冲干净一下去到二楼休息区,喝一口雪碧,点起一颗烟,吧嗒吧嗒抽起来,等待着js前来问询。
一共大概7-8个js,刚开始都是些lcp和几个五大三粗的大奶婆,个人不是很喜欢这种太大只的,就歇息了下。抽了大概六七根烟之后,索然无味都有点想走了,此时突然走出来个感觉嫩妹一点的,刚想拿拿架子等她来问我,结果问一个LY就走一个LY,看来挺受欢迎的...又歇息了一会儿之后就在她刚出来的地方等着她,她一出来就让他帮我拿杯水,然后果不其然就顺其自然的问我qb不,走起。
过程不想写小H文了,就是简单的帮你K 石更,然后坐着后着躺着,喝了点酒时间比较长,20min,中间问出不来帮打出来,掐着表看时间差不多了出货走人,可能有点算软JC吧,就催了一下,叫的时候感觉还有点真,嗷嗷待草的,毕竟比较受欢迎、也算24hr高强度作业。
后来问了是2号,比较了下算年轻一点,身材娇小一点的,凶也还行,皮肤感觉比较嫩;其他也有熟女一点的(偏lcp),丰乳肥臀的,过年了可能都想挣够最后一笔再走吧;比较适合泻火。

最后搞完,2点之前不收过夜费(¥25),浴资不免(¥25);最后1:50 Rush Hour紧急冲刺洗一下出来;打的回家饕餮一番通宵的沙县小吃鸡腿面加了个香干香肠外加一笼蒸饺配贯百威美滋滋的很,归嘎困告。
宝安路241号 雅星浴室 导航即可

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈,不错,我和你一样,也喜欢泡浴室,其实有时候并不是非要cj,浴室泡泡,大厅躺躺看看电视放松放松也很不错,浴室玩好再找个地方吃夜宵抽抽烟,然后多悠悠骑自行车回家,既放松又消磨时间,省的一个人家里蹲没人说话闷得慌…………色艺啊

是啊 CJ有时候就是这一套舒舒服服的下来,整个心情舒坦了,随遇而安的,遇到了对眼的js,且tx且轻谑的调调情,就办了,重要的是没有目的性的CJ的CJ碰到了好的那更是舒舒服服  详情 回复 发表于 4 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

大厅可以躺着抽烟的浴室最好了,大厅不让抽烟的浴室确实有点小小的遗憾,躺着刷刷手机抽抽烟,再和小妞小打小闹一番,和指压阿姨聊聊顺便捏捏腿按按脚,也很舒服的。

是的 不抽烟有点难受 洗完澡浑身爽滑惬意,不来根烟属实难顶, YS去的少 敢问兄dei哪家大厅不能吸烟啊  详情 回复 发表于 4 天前

浴室就是高强度,没老早sm好啊

水磨也还行吧,个人不太喜欢那种黏黏糊糊的感觉hhh  详情 回复 发表于 4 天前
老早的sm是啥?水磨?  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hardawary1 发表于 2020-1-14 07:47

老早的sm是啥?水磨?

LZ真是会享受啊,好羡慕单身的日子

是的 单身一年多了 真的爽 想干啥干啥 打球上网泡澡都不用打报告 也不用约会花钱送化妆品哈哈哈 单身越久感觉越爽[手动狗头]  详情 回复 发表于 4 天前

就没有徐汇长宁黄浦的浴室吗。。

还真没关注过这几个地方 晚上去那些浴室确实交通不太方便  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
日照盛世 发表于 2020-1-14 03:21
哈哈,不错,我和你一样,也喜欢泡浴室,其实有时候并不是非要cj,浴室泡泡,大厅躺躺看看电视放松放松也很 ...

是啊 CJ有时候就是这一套舒舒服服的下来,整个心情舒坦了,随遇而安的,遇到了对眼的js,且tx且轻谑的调调情,就办了,重要的是没有目的性的CJ的CJ碰到了好的那更是舒舒服服

哈哈哈,对的,兄dei也是性情中人。无心插柳柳成荫,有时候无意之间娱乐时,突然发现好货,这叫可遇而不可求!  详情 回复 发表于 4 天前

日照盛世 发表于 2020-1-14 03:24
大厅可以躺着抽烟的浴室最好了,大厅不让抽烟的浴室确实有点小小的遗憾,躺着刷刷手机抽抽烟,再和小妞小打 ...

是的 不抽烟有点难受 洗完澡浑身爽滑惬意,不来根烟属实难顶, YS去的少 敢问兄dei哪家大厅不能吸烟啊

YONGXI DEPIN  详情 回复 发表于 4 天前

hardawary1 发表于 2020-1-14 07:47

水磨也还行吧,个人不太喜欢那种黏黏糊糊的感觉hhh