爱生活

立马注册

[推油] 长宁推油感受

3 (1人评) | 服务质量 3服务态度 4外貌身材 4人均消费 288元| 100%人认为下次会再去

论坛为家富可敌国十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友名声远播

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 4 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-12
位于区域: 长宁区 
具体区域: 泉口路淞虹路
营业时间: 13:00-0:00
服务项目: 推油ISO,XT,MY,KB
价格一览: 288
技师数量: 5-10
服务态度: 较好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】162 (可选填)
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

这次体验地点和上回推油相距30米左右,坐标泉口路淞虹路。

上次论坛有大神指出,路口圆弧有好几家店。由于在路基的下方,所以我第一次去没太注意。这次仔细探路,发现泉口路上这这一小段有3家。1家快餐,2家足浴。
     这次去的是第二家。价格和之前去的一样,都是288元。估计幕后老板是一个人。
     我是周日晚上光顾的,已经做好人多的心理准备了。进门小弟引进房间,发现二楼的房间都客满,一楼省一间房了,也没法挑剔了。
这间房比较小,浴室的顶上是楼梯,来来往往都是高跟鞋的声音。貌似生意很好的样子。
      房间照片如下:
   店里一共6个人,周日新来一个但是还没开始上班。我面了2个技师,第二个胸还可以,乳沟清晰可见。我想算了,就她吧。正面照没敢拍,上个GIF意淫一下吧。

除衫沐浴一番,技师早就铺好床。上来B面,和前面一家店一样没有用油。只是推拿而已。问了,如果用油就没有胸推了。我想这肯定是一个老师教出来的,册那。同饮浦江水。
   不痛不痒的推拿结束以后, 技师架起我的双腿做GW保养,一通挑逗游走,不过感觉一直在进攻龟头。让顾客保持兴奋的感觉很明显。摸的差不多了,技师说,我做下一个服务了。

除去胸罩,口含果冻,一路点下来。期间十指不断挑逗。这次本狼做了毒龙,反正也就这样了,然后一通乳推。

A面,本狼本来想毛推的。想想还是口爆算了。技师还是太心急,一通活动以后射出万千子孙。

这里说一下服务总时长,我进门8点5分,8点零8分技师报服务。服务结束,手机8点43分,一个钟35分钟。感觉有点截钟的样子。
收费区拍了一张技师背影。还有地址店名和技师号码,大家随意吧。

淞虹路泉口路,樱,2号技师

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

奔跑的犀牛 + 15 + 50
俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友回帖达人论坛为家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老师傅发帖文中也不写价格啊,对了那边有2家差不多连着的是同一个老板

我写了价格啊。论坛5月份改版以后,这个区的模版有问题,帖子上半部分你不买的话是看不见的。  详情 回复 发表于 6 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友回帖达人论坛为家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
l8615313 发表于 2020-1-14 14:00
我觉得是托。看这用图。

你的跨区预警怎么被制裁了?

回帖达人VIP发表达人论坛之友论坛为家论坛精英王者风范

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
nonevent 发表于 2020-1-14 18:32
老师傅发帖文中也不写价格啊,对了那边有2家差不多连着的是同一个老板

论坛5月份改版以后,这个区的模版有问题,帖子上半部分你不买的话是看不见的。

快餐怎么样

论坛之友回帖达人名声远播论坛为家

说实在的,看到288这个价格,我是眼睛一亮的,也算长宁区价格实惠的吧

服务什么,有待后来人去验证

说个我观察的问题,朋友帖子发的很多在咖啡区A片帖子,我也看了几天,量和描述是挺眼睛一亮的

不过随着你的介绍,我去找了车号,那几部A片看了下

得出来结果

如果帖子是10分的话,那实际可能也就5分左右,完全照骗啊

得出结论

个人看法,虚大于实

店的话,用你的话大家随意,很多时候还是希望大于绝望~

还有,咖啡区的成人片介绍是我的转载贴,纯属活跃论坛气氛。有的连我自己也没看过。我只是搬运工。  详情 回复 发表于 5 天前
这家服务确实虚大于实,我个人体验下来,服务时间缩水,技师目的性比较强。胜在颜值和服务态度。但是轮服务的质量这家真心比不上桃园。但是对推油来说300是个价格的门槛,桃园新年涨价以后我就没去过。长宁这几家我  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

好吧,本来年前想一直潜着的,三家TY我都去过,淞虹路上那家的老板我认识,店也开了好几年了,往南到泉口路左转那两家是同一个老板,中间那家开了有半年,到底小区铁门那家开了2个多月...多了两家快餐店好像最近开的,看你的贴图好像是那排到底最后一家的房间,我之前去的时候,浴室都是用木板和钉子封死的,说检查的人说房间里不能有洗澡设施...总体来说,这家店里的JS最年轻,但有点软机车,总有点急匆匆的感觉...

现在这几家都开出来了,背后的原因大家都懂的。唯一不变的可能是服务的风格,软机车急匆匆。  详情 回复 发表于 5 天前

论坛为家富可敌国十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友名声远播

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
99810401 发表于 2020-1-16 11:15
好吧,本来年前想一直潜着的,三家TY我都去过,淞虹路上那家的老板我认识,店也开了好几年了,往南到泉口路 ...

现在这几家都开出来了,背后的原因大家都懂的。唯一不变的可能是服务的风格,软机车急匆匆。

难道说过年风停了?  详情 回复 发表于 5 天前

bananajay 发表于 2020-1-15 18:10
说实在的,看到288这个价格,我是眼睛一亮的,也算长宁区价格实惠的吧

这家服务确实虚大于实,我个人体验下来,服务时间缩水,技师目的性比较强。胜在颜值和服务态度。但是轮服务的质量这家真心比不上桃园。但是对推油来说300是个价格的门槛,桃园新年涨价以后我就没去过。长宁这几家我虽然去的不多,但是窥一斑而见全豹,可能服务的内容,技师的态度是普遍现象。大家自己考虑性价比。

bananajay 发表于 2020-1-15 18:10

还有,咖啡区的成人片介绍是我的转载贴,纯属活跃论坛气氛。有的连我自己也没看过。我只是搬运工。
回复 支持 1 反对 0