爱生活

立马注册

[黄埔] 排雷记-阿撇这个大地雷

0 (0人评) |
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:12-13
【妹妹网名】: 阿撇
【地      区 】:黄埔
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:2★
【风情指数】:1★
【技术含量】:1★
【性 价 比】:★1000/p
【安 全 性】3★
【妹妹身高】168  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】黝黑   (可选填)
【妹妹手感】一般  (可选填)
【妹妹呻吟】没有  (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
这个是一颗大地雷, 至少对我是这样:12月13号上午联系上的, 开始一切很好,直到要上楼了, 说要等5分钟,我觉得肯定是代聊了, 但是还是等了一会儿

进门先要收钱,悲剧的开始。但是人是和照片差不多,就是有点黑

然后就是洗澡, 有一次性的毛巾,MZ给洗,但是没有YYY,这时候发现MZ有一个巨大的纹身, 而且腰身很壮。
PYQ的黑丝腿明显是P过的。

洗完以后服务, 基本三点,不让摸RT,不让摸下面,磨熊只能是外围,碰到头就大叫(被前一个LY咬伤了?)
DT开始干,正常体位----她的口臭差一点没让我软了,太臭了,我只好让她转过去, 勉强出货。

完事洗澡, 让她给我一条新的一次性浴巾,被坚决拒绝,说一个客人只能用一条。

总体来说:
妹子和照片差不多, 但是根本不是小女友型的,全程不理你, 要不然就是说这个不行,那里不让碰
身材是有168,但是很壮
口臭太厉害了,我有鼻炎, 一般的味道我闻不到(所以从来不舔),但是这个是有让我恶心的感觉,前一个LY的JJ 生病了?

全程25分钟
QQ:786867734
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

聊天记录

聊天记录

评分

天使是在毛毛 + 10 很给力!
俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
鼻炎都能闻到的口臭是有多臭啊,楼主辛苦了,可怜楼主
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

说的这么迟 这一个月还不知道多少被雷到的

本来打算出击的,吓软了

VIP名声远播富可敌国论坛之友论坛为家

我去的时候倒是没闻到口臭,但不让舔乳头是真的

论坛为家论坛之友

只能用一条毛巾我是不能理解的。。。

还肯定是代聊?  这明显的黄埔机车制造局的  特点就是颜值还可以 服务一点也没有 机车得一塌糊涂, 价格 P 800 或者1000 , 极个别 600 P

楼主你看她朋友圈的图。有一张电视机变形了,还有自拍的手指都很粗,其实就是个轻坦,打了点瘦脸针,整了一下容。

看到电视机了 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

口臭 最不能忍。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
口臭能把鸡鸡吓软了