爱生活

立马注册

[普陀] 再次出山,疯狂输出85分御女范的木子(muzi)

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:1月初
【妹妹网名】: muzi
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】回来写贴
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
许久不出山写帖子了,一方面现在出来你10个帖子有9个被骂成托,是真的怕了。另一方面市场也不行了,以前还自命为新菜切割机,但是今年刷新菜只有被坑的节奏,接连吃了不少次亏,不谈也罢。
加上最近ty更胜,也悄悄上了ty的船,但实话说天天素活多了也是受不了。这次算是二刷muzi了。
毕竟这么久没写过帖子,加上这个还不错的mz也没人分享,顺路就说说。

mz在地铁沿线,次新小区,独住,环境不错,毕竟是当年论坛红人。当年能存活下来的mz都是很注重生活品质的。
虽然都是出来玩,但是有生活气息的mz才最吸引我,毕竟经历了当年暗搓搓房间的那段日子,lf图的就是一个人气儿,而不是流水作业。
会去二刷木子也是因为她健身+穿aj+爱搭配+会生活+养猫+之前还做个拍照模特好像。qq晒得就像是个活生生的女友一样,没有那么多天天找你来开课的烟火气动态。说到这里又开始想念我的灯灯了!

我个人特别讨厌付押金这事,这事也就这几年新mz中流行起来的,木子就是秉持的老一代传统,没押金这个好评。
对了妹子家还有2只可爱的小猫一个是英短一个是蓝猫,很值得一撸。

木子的fw呢中规中矩,ab全套,有的都给你做足,但肯定跟fw系的没法比。
痴迷于fw的可以去论坛最近比较火的一些推油mz那试试,试完就知道能开大荤的mz的fw都是渣渣。
但与ty妹子的矜持劲不同,木子随便摸随便扣随便亲,毕竟进入后才是她的特性。
如果你以前谈过很sao的女友就能体验到与木子xx的感觉,sao绝对不是做作的叫,而是体现在身体上的本能,
比方身体的扭动、抓紧你的手臂、甚至有点抵抗的欲罢换休。不出一会就哗啦啦乱出水。
幸亏是二刷所以对她的特性特别了解,所以猛服下一片印度4号双效。要不分分钟出秒的尴尬。
因为有神药加持,猛换3种姿势,持续30多分钟才缴枪。可以看出mz从略微矜持到真正放开的全过程变化。
温馨提示下,练过健身的mz一定要后入才刺激!

但不得不说,可能因为最近mz松懈了健身问题,身材开始有了走样的前奏。
课表上的dl也消失不见了,还有这个暗搓搓的环境跟以前明亮的完全不能比。
不过还好过程还算圆满。
没啥照片,mz不让拍,随便上个现场照证明真正来过。
qq2237333713
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这可是个老人了 之前是代聊的 好像叫小哒  然后自己聊了   好像14年的时候去过 那个时候 还叫小哒吧

当年的dl集团,尔一,娜迪拉,波一,li,哒😏  详情 回复 发表于 2020-1-15 13:27
是的的确有些年头了,所以现在mz也没啥广告也没人知道。以前是真的可以,现在么,是市场没好的选才走回头路。  详情 回复 发表于 2020-1-14 16:23
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

ooooooooooo 发表于 2020-1-14 16:18
这可是个老人了 之前是代聊的 好像叫小哒  然后自己聊了   好像14年的时候去过 那个时候 还叫小哒吧

是的的确有些年头了,所以现在mz也没啥广告也没人知道。以前是真的可以,现在么,是市场没好的选才走回头路。

路过支持了

看介绍好像不错,列入CJ范围

五年前的达哈苏
回复 支持 2 反对 0

有SW和69吗

sw我盘到了,69没试  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:17

sw我盘到了,69没试

这个妹子我QQ加了有起码3年起,以前住体育馆里,叫达哈苏好想,一直没出击过,这个屁股一边69一边抓屁股肯定爽  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:20

苏苏的闺蜜

论坛为家论坛之友

木子妹妹的胸绝对是一绝,和尔一姐姐的配合也是珠联璧合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

上周刚去过……胸里面是硬的,不是真货  详情 回复 发表于 7 天前
哈哈,第二张照片没有PS, 完全露出真人了....  详情 回复 发表于 2020-1-14 20:22
看来大家都光顾过  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:25
回复 支持 0 反对 1