爱生活

立马注册

[FL] 杨浦觅食,收获尚可

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-08
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 杨浦区
营业时间: 中午12点到晚上12点
服务项目: KJ,ML
价格一览: 150
技师数量: 5-10
服务态度: 良好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 较差
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:
    最近比较忙,所以出击的时间不多,只能选择KC,就去过几次LF,还是FL去的多,2019年玩过的FL,就属LY路老板娘和DRC性价比最高,奈何现在DRC价格涨到260,而且交通也没有优势,实在不想去光顾,还是YL路老板娘听闻乔迁新址,于是乎前往验证。
    根据论坛LY提供的地址,微信上和老板娘进行确认,的确在那边,很好找,离原来的地方和地铁站都不远,于是乎立刻进入,大部分都是肉丝,就是比较厚一点的肉丝,冬天嘛,可以理解。于是继续选择一个排骨B,应该是论坛LY说的那个年轻点的,目测二十八九岁,进入PF,实在是简陋,里面四五张按摩床,就用帘子隔开,周围有好几对在干活,各种淫荡的声音,搞得BL特别兴奋,这个JS活好,吹很久不叫停不喊停,穿着开档SW,很有感觉,于是很自觉的女上,搞了很久也没有怨言,于是果断换BL上,疯狂冲刺,居然有SW,不过是那种KISS的SW,明显她没有伸出舌头,但是也不排斥KISS,BL动作温柔,边插边KISS,很有情人的感觉,对方也很投入,基本上和男女朋友AA没有啥区别了,于是在缠绵中出货,非常爽。这个老板娘的JS大部分都很好,价格便宜,150能有这个服务,这个菜色还要啥自行车,全上海当前应该是性价比最高没有之一了。第二次去的时候选择一个薄的肉丝,年纪大概也是二十八九岁,但是有点丰满,还不至于太坦克,要的就是这双SW腿,这个JS以前找过,是严打的时候去宾馆和她开战的,就是很内向,没啥服务,我就亲她两个肉球,倒也不排斥,于是老规矩把丝腿架起来推车,边吻丝腿,边出货,也不错,蛮爽的。
    于是过了几天,想第三次光临的时候居然关门歇业,平凉文具店那家也歇业,气死BL,后来回到原来YL路的时候,看到有粉色灯光,居然还有一个JS在坚守,我心里有点怕怕,又不想空手而归,于是就冒着风险推门而入。JS看到客人来了赶紧锁门,JS貌似是重庆的,丰满,灰丝,脸不行,岁数估计也不大,30左右少妇型,脸上皮肤粗糙,但是肉球比较大,于是选择200全套,KJ,ML加上胸推,不加胸推的话150,也算是良心价格了。忽然发现里面还有一对在开战,貌似已经结束了。隔着帘子看到那个JS好像身材很好,脸没看清,也是重庆人。由于这个店太嚣张,还开着粉色的灯光,心里有点怕怕的,里面的LY比我先好,只能等在外面,门锁着,要等我好了,才能一起出去。总之心惊胆战,玩得不爽,草草了事,200没有性价比。出门的时候外面有不明车辆,我头也不回,赶紧跑,这年头这种地方还是少去,谨慎再谨慎。还是有空的话去LF吧,比较安全些,FL实在是危险。

报告完毕,最近没怎么玩,下次有新鲜的再分享!收费区就两家FL地址,知道的人不用买了,不确保一直开着,这年头变化很大,买了去的时候关门别喷我,谢谢!
老板娘新地址:许昌路济宁路路口,XX窗帘店隔壁,很好找,那边就一家卖窗帘的
第二家:榆林路汾州路路口,老地方,粉色的灯光很好找,就是原来有3家,现在我只看到一家开着,重庆JS说刚来,新菜,没啥经验,当然安全性也没保障
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

楼主,奖券已买,第一家店老板娘微信能不能提供一下,一直换地方找不到,好友加你了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

楼主,奖券已买,老板娘微信提供一下,一直换位置找都找不到,私信好友加你了

老板娘不干这行都有段时间了吧,LZ你说的都是多久以前的信息了

我就想知道文具店在哪里,呵呵

不会找的就是小萌吧?

应该不是,LZ描述都是二十八九岁,那个小萌无论怎么看也不可能有那么大,应该是别的店吧。。  详情 回复 发表于 2020-1-15 00:25

afunnyman2 发表于 2020-1-14 21:47
不会找的就是小萌吧?

应该不是,LZ描述都是二十八九岁,那个小萌无论怎么看也不可能有那么大,应该是别的店吧。。

150还要啥自行车,坐等变币

回帖达人论坛之友

对的,强烈建议给个老板娘vx,私发下大兄弟

为什么大家都这么感兴趣?里面质量一炮污,有什么好去的?