爱生活

立马注册

[推油] 正规泰式按摩店居然暗藏FJ?!!!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020.1.15
位于区域: 闵行区 
具体区域: 虹梅路和环镇南路交汇处(漕河泾地铁站)
营业时间: 12点到晚上2点
服务项目: 正规泰式按摩+FJ
价格一览: 299
技师数量: 5-10
服务态度: 良好
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
工作地点附近的正规泰式按摩店,朋友带进去以后才发现另有玄机~
进门脱鞋、选人、洗脚然后进房间,一套正规的泰式按摩流程,精油推背,力度适中略微酸麻,正当你享受其中的时候,技师不知道什么时候悄悄的脱下了你的短裤,按摩你的三角区,一边揉着技师的大白兔,一泻千里以后,技师带着去浴室洗澡。洗完推开门,技师已经在门口等候,给你换上干净拖鞋,带回房间,再按一会腿或者头,我一般会让技师多按一会头。
每当工作劳累,就会去这家,放松一下。

这家店是正规店,所以安全系数有保障,技师穿的是正规泰式按摩制服,大多是30多岁的轻熟型,有一两个姿色还不错。

位置闵行区 虹梅路和环镇南路交汇处(漕河泾地铁站)
价格 299
店名叫虹润,虹梅路和环镇南路交汇处,漕河泾地铁站5号出来直走就到了。
百度地图搜晨光文具(虹梅路店),就在边上。进门说“我做299的按摩”就行了。
以下是现场图 QQ浏览器截图20200116134906_gaitubao_539x232.png

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

看来你是冲着299的正规按摩去的,FJ只是意外小惊喜...有钱途...

这家店有正规项目,正规项目当然不用299,但我只做299,觉得很舒服。这家店据说开了十年了,而且接待女客户,所以我感觉很安全,可以随意去。  详情 回复 发表于 2020-1-17 11:12
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

不加消费标配???

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这家店有正规项目,正规项目当然不用299,但我只做299,觉得很舒服。这家店据说开了十年了,而且接待女客户,所以我感觉很安全,可以随意去。

就是打个FJ吗,技师质量呢  详情 回复 发表于 2020-1-18 19:52
假如 我是说假如 我和去店里的某女客户互相有眼缘,是否只用给店家房费就可以了  详情 回复 发表于 2020-1-17 22:28

无券 求明盘地址。

求明盘地址。

先收藏,等变币

猜到是哪一家了!下次去试试

查了下大众点评,貌似是 LANN。还有技师照片,不过看着很不怎么样,只能期待FJ技师另有其他的。

lann不会的 我是他家会员 都是正规按摩  详情 回复 发表于 2020-1-18 22:59
兰 肯定不会的,这个店价位很高,我做过500多的项目,都是正规的。  详情 回复 发表于 2020-1-17 15:23

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友

这299就是标配FJ的?
回复 支持 0 反对 1