爱生活

立马注册

[丰台] 石榴庄小活

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 2 奖券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:1月初
【妹妹网名】: 小可爱
【地      区 】:
【见面感觉】:★3
【身材曲线】:★5
【风情指数】:★4
【技术含量】:★4
【性 价 比】:★3张手,5张口
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
年龄大了喜欢小活,看了论坛介绍,此处离单位比较近,下班联系好了就去了,街边高层,无门禁,进屋后感觉房子比较旧了,卫生条件一般,能洗澡,屋里有空调比较暖和,床比较硬,感觉条件一般吧说说妹子(本人38,她应该比我小,所以叫妹子,不过估计小不了几岁)身材比较顺,熊不小(根据她的身材比例来算)比较软轻微下垂,腿和脚应该是卖点吧,她自己也说很多狼友喜欢她的腿和脚,我对丝足无感,就不评价了,长得只能说一般人,做小活嘛,服务为主不看脸
洗澡无助浴,出来后帮你擦干净,躺下后问做什么项目,我选的500口,结果要套个小塑料袋,薄薄的,略微有些影响感觉,这里要说明下,你如果不问,她不主动说需要带塑料袋口,口的时候先是无套,过一会直接拿出来套上继续口,这点扣分,尺度嘛一般,主动脱上衣,下面丝袜主动脱,内裤不脱,我隔着内裤摸也没拒绝,估计熟悉了应该能脱内裤吧,不过服务比较流程化,感觉一般吧,释放以后基本就帮你简单按按腿,沟通和交流也少了,崔你走的话没说,但是表现出来了,虽然离得近,不过应该不会再去了,对了,春节妹子不回家,江西人,
另求:石榴园表姐家推荐人,兄弟拜谢!
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)QQ1700540990
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

回帖达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感觉不值啊

300的手推我没试,如果尺度和500的差不多,应该性价比更高一些吧,反正500的我觉得没什么性价比,因人而异吧  详情 回复 发表于 4 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

300的手推我没试,如果尺度和500的差不多,应该性价比更高一些吧,反正500的我觉得没什么性价比,因人而异吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
确实不值,去过,戴套口没感觉做后还是手打,亲身经历,蛋又疼了(他还没油,信了他的鬼

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
这个性价比一般般

感觉没啥性价比,不打算再去了,有没有石榴园表姐家的联系方式啊,我离得很近就是加不上  详情 回复 发表于 4 小时前

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
masange 发表于 2020-1-21 08:10
这个性价比一般般

感觉没啥性价比,不打算再去了,有没有石榴园表姐家的联系方式啊,我离得很近就是加不上