爱生活

立马注册

[江苏省] 苏州新区踩雷记!该死的照片坑死人!

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】165  (可选填)
【妹妹凶器】A         (可选填)
【妹妹肤色】古铜   (可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹呻吟】一般  (可选填)   
内容:1月12号出差到苏州,晚上吃过饭闲来无事,打开QQ搜索附近的人,一个新区小柔柔的妹子头像吸引了我,果断加好友通过,发来服务卡:800P,1600PP,3000包夜,觉得价格高了就讨价还价,最终600一炮1200两炮谈成。按照妹子发的地址打车前往,妹子住的是酒店式公寓,按指引来到指定楼层,来到房间门口等待开门,当妹子开门的那一瞬间我已经凉了。。。。这照片P的和本人根本就不是一个人啊,既然来了就勉为其难吧,本来谈好的2炮就说临时有事调整为一炮吧,下次再来(下次再去就是傻子)进去先洗澡,要求妹子陪浴,简单洗一下,妹子的胸好小,人瘦瘦的,这个还行吧。洗完擦干开始服务,服务卡上的服务基本没有,上来就是吹,我要求和她69,想舔一下逼逼,但被妹子拒绝了,妹子说从来不给人舔下面的,怕感染!好吧,我也不勉强,吹了一会儿硬了,就带套开干,直接女的躺着,小狼单刀直入,下面还挺紧的。。。。。(省略小黄文)进进出出10来分钟出货,付了600洗澡回去。妹子照片和本人相差很大,妹子说自己98年的可我怎么看都像90左右,妹子的下面有点腥味不知是大姨妈 刚走还是妇科炎症,那个味道反正闻的不舒服,但还好不是很重,轻微一点。也许过两天就没有了吧,还有他左边胳肢窝有块斑,这应该是狐臭动过的手术,小狼的前妻也有狐臭,动完手术后腋下就是一块斑点。总之这个妹子唯一的就是瘦,颜值6分多7分勉强吧,想去的狼友可以去,下面我放一下联系方式,600一炮这种姿色是不值的,只怪现在全国严打,逼价乱涨。

QQ空间照

QQ空间照
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容QQ:新区小柔柔3504642577联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

江浙沪地区现在很多货不对板而且价格很高,我指的就是上门。建议lz出差前在北京泻火再出门
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

苏州那边价格好像逗比上海这边高一点

货不对板 转头就走

要对得起自己的钱包 对得起这个市场