爱生活

立马注册

[推油] 最近常去的TYKB店以及一点小疑问

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 4 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-16
位于区域: 闸北区 
具体区域: 宜川路
营业时间: 中午到晚上
服务项目: TYKB
价格一览: 320
技师数量: 10-20
服务态度: 良好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程

上次写过这两家店不过后来删掉了,重新写一下因为真的是营养跟不上,顺便也问问各位老哥其他几家店的情况
这次还是叫这两家面包店跟公交店。会开始去这两家主要是数字桶的服务越来越水,离我有些距离而且来来去去就是那几个,最后一次去数字桶看过3个人以后小弟居然进门跟我说没人了。。。大概也是太火了

先说公交店吧,前后去了4-5次,最后一次去是一个月前,有两个还不错看,号码我已经忘了不过是叠字,好像是33还是66。
不过公交店就只有飞机,没有KB的,曾经两次想加钱开大未果。当时买单300现在不知道涨价了没有。
服务就是GS,XP,DL(个别有),调调情亲亲耳朵然后打出来。

再来说最近一直去的面包店,为什么一直去呢,一来主要是离我近一点,二来就是这个价位带KB的店基本没有,所以还是蛮实惠的。
而且这家店最过分的地方在于三天两头来新人,感觉都不要过年了,问了下老板也说过年一直开的
我翻了一下记录,面包店12/12,12/18,12/19,12/20,12/26,12/30,1/4,1/7,1/8,1/12,1/14都来了新人
然后老板说礼拜一还要再来一个新人,礼拜二还要再来两个。。。我已经一个礼拜去报到2-3次了,本来想着快速通关的,结果这个来新人的频次我营养都要跟不上了
因为有好几次是给新人做的,所以服务内容层次不齐,说说基本都有的吧
一般按摩放松都蛮认真的,是所有TY店里面感觉力度最够的,GS,XP,XT,DL,KB也都有,不过我验人数太多也就服务质量层次不齐
有遇到过颜值特别高的但是服务很一般的,也有虽然其他几个项目都做的一般但是指划跟KH特别好的,有两个个人感觉特别优的我就不报名牌了这次。上次报了66号结果没几天姑娘就嫌太累回家了,后悔没有多刷几次。
最后一次去面包店是礼拜四晚上,从上次的300涨了20现在是320,跟我一样习惯付现金的记得备好零钱
我一般都是打车到宜川路运城路路口下车,那边有三个银行挑一个取个现金然后走过去看看公交店是不是正常营业,看到公交店正常营业后安心走去面包店

个人建议吃颜值的可以先去面包店看看,看不上就出来去隔壁公交店继续看,如果面包店有看上的就赚到了因为带KB,要么就隔壁公交店FJ出货
两家的详细地址放在隐藏区了,肯定找得到

另外就是提问环节了
今天散步的时候发现柳营路上的99旅馆(上海柳营路店)旁边有一个叫金庄的,前台写着298推油,进门询问说是油压298但是现在全满要等,有去过的老哥能否明盘一下是什么板子?更猛的是他旁边还有一个写着足浴的而且从外面就看得到好几个人坐在沙发上,这个我就没推门问,因为都是LCP

再来也是柳营路上从金庄往西藏路方向走也是右手边,在一家快客旁边有一个保健按摩,也是门口就能看到好几个人坐在沙发上的,曾经看过两个不错的但是没敢推门,今天路过没看到好的所以也没问,有知道是什么板子的老哥也麻烦明盘一下

最后好奇一下愉悦跟丽都现在还开着吗?上次看有人说丽都被冲了以后是不是又暗暗开出来了
公交店地址:宜川路762号,就在一个公交站牌旁边,招牌好像写着一个檀,反正看进去会看到白色调跟金色调为主前台
面包店地址:卡浠亚面包房(宜川路店),宜川路732号,面对面包店左手边。记住是左手边,不是右边那个要爬楼梯的
面包店店家微信:ycl726xin

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

丽都关了,愉悦重新开了,不过要从后门进去。

丽都和愉悦后台想当硬哦,去年4月都开着,重新开了价格怎么样?  详情 回复 发表于 2020-1-19 09:56
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

moongrubby 发表于 2020-1-19 06:25
丽都关了,愉悦重新开了,不过要从后门进去。

丽都和愉悦后台想当硬哦,去年4月都开着,重新开了价格怎么样?

回帖达人论坛之友

现在普陀看来最昂当

愉悦开了,价格没变

涨价了,16号开始320了  详情 回复 发表于 2020-1-19 16:59
愉悦地址在哪 可否私信我 我家你好友  详情 回复 发表于 2020-1-19 16:58

aishangnideyan0 发表于 2020-1-19 16:56
愉悦开了,价格没变

愉悦地址在哪  可否私信我  我家你好友

aishangnideyan0 发表于 2020-1-19 16:56
愉悦开了,价格没变

涨价了,16号开始320了

开了稳不稳啊?过年也不会关吗  详情 回复 发表于 2020-1-19 21:16

快客旁边那个足浴店,是个飞机店,100FJ 200洗FJ

洗FJ的洗是什么意思啊。。。  详情 回复 发表于 2020-1-19 19:56

1234legacy 发表于 2020-1-19 17:04
快客旁边那个足浴店,是个飞机店,100FJ 200洗FJ

洗FJ的洗是什么意思啊。。。

就是用SM来打估计  详情 回复 发表于 2020-1-19 21:17
就是用洗面奶啥的玩意 ,反正 你可以理解 最终还是帮你打飞机 你要去的话,不要做这个就行了,这个不划算  详情 回复 发表于 2020-1-19 20:24

vincentfang 发表于 2020-1-19 19:56
洗FJ的洗是什么意思啊。。。

就是用洗面奶啥的玩意 ,反正 你可以理解 最终还是帮你打飞机
你要去的话,不要做这个就行了,这个不划算

噢噢噢,那没意思,本来想看看有没有KB或是大活儿的。 旁边不远99旅馆是什么板子知道吗?我看很厉害一边是金庄说298推油,一边写足浴直接坐在沙发上好几个人  详情 回复 发表于 2020-1-20 23:51
回复 支持 1 反对 1