爱生活

立马注册

[长宁] ts美妖!!不喜误入,特殊时期的特殊体验

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 4 社区币
【验证日期】:2.6
【妹妹网名】: 熙
【地      区 】:长宁
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★1k/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】175  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
  现在的上海街上没人,店么不开,家里吃饭都推掉两个了,统统娱乐场所关掉,在家要带的发霉了。除了lol就是在家刷炮q了,群里偶然看到一个ts妹子,遂小窗之,谈妥价格,带好口罩火速出门了,精虫上脑也顾不上疫情了。  千万级座驾一节车厢空空如也,真是以后上班也正常多完美..半小时到底是个小小区,本来以为要登记,到了发现大门敞开,进了房门这个环境算是出j以来不能最好,也算是最干净的了,给人一种很温馨的感觉。妹子呢照片显老,本人看到说实话有惊艳的感觉,本来自己想了很多,之前玩过几次cd,就是那种没做手术没吃药的,就是靠化妆和假发衣服,有碰到过很好很可爱的,也有进了门完全一个大汉的。但是这次确实本人比照片好看很多,也年轻(时候得知妹子89年的)。先去洗澡,好了之后趴在直接往床上一趴,妹子笑了说我老司机,她也顺势按了下b面,期间聊天增进感情,其实也没啥服务,转身a面开始iso,照顾两点,之后就猛吸男根,sh很深,感觉没下都顶到底了。之后准备穿雨衣开始干活,玩了ts之后每次都要用rush(就不解释了可以百度查下)确实有效果,而且副作用不大,听说有不少人撸的时候都要用这个..  15分钟之后观音坐莲一坐到底,结束。
  完事之后和妹子聊了有小半个小时才去洗澡离开,给人的感觉就是手机上聊天他可能给人感觉比较冷,有点凶,但是真人是没这个问题,聊的也挺开心的,放几张照片。 还是那句话不喜勿喷..谢谢各位大佬了。PS:现场照又忘记拍了。。没这个习惯

qq:452571999
微信:yaoyaoxi1989
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

ts是啥,这是男的?

论坛还有大佬给人妖逆向kj并拍照的,和他比楼主算是普通的了  详情 回复 发表于 2020-2-11 10:34
对的,是男的...  详情 回复 发表于 2020-2-9 21:38
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

qweqwe12388 发表于 2020-2-9 21:29
ts是啥,这是男的?

对的,是男的...

是的 就是男人改造的 主要捅屁眼为主  详情 回复 发表于 2020-2-11 03:31

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

论坛卧虎藏龙。。

哈哈 大千世界无奇不有 其实有很多用好的  详情 回复 发表于 2020-2-9 23:13

楼主你和他69了吗?

层主的头像可是我当初的最爱啊  详情 回复 发表于 2020-2-13 07:13
哈哈哈哈。666你要笑死我嘛  详情 回复 发表于 2020-2-10 16:22

回帖达人论坛之友论坛为家

比女的还漂亮的男的。看了真是自行惭秽啊。哈哈

狼行上海 发表于 2020-2-9 22:44
论坛卧虎藏龙。。

哈哈 大千世界无奇不有 其实有很多用好的

楼主 rush有副作用的 医学研究报告已经指出 慎用 佩服你的勇气这个时候CJ

放松菊花  详情 回复 发表于 2020-2-10 07:51

这个吃药么?

我勒个去,泥潭兴趣真广