爱生活

立马注册

[KB] 跟风回忆,就回忆的远一点,追忆完美

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-02-13
位于区域: 静安区 
具体区域: 海防路店
营业时间: 中午到凌晨4、5点
服务项目: KB,完全不用手的KB
价格一览: 128还是138,已经有点儿忘却了
技师数量: 5-10
服务态度: 极佳
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
春节本来就是母鸡返乡淡季,又摊上个全国瘟疫,这回母鸡何时能返场,又遥遥无期了在这举目无鸡的时节,除了和五姑娘厮磨,大家似乎都只好追忆过去美好时光了
既然追忆,那就追忆一下最美好的时代,
在那个时代,LF只要3、4、5,FL还有新老三,KB还有老完美
对了,就回忆下完美吧,海防路时期的完美
不才虽然闯鸡场也不算晚(09年始开荤),但不管LF FL还是TYKB总是后知后觉的很晚才找到好菜
不过better late than never,好赖也算是追到了几个圣地的尾巴,而老完美是最晚接触的一处
原因也简单,一是刚出来MC,都会怀抱着一些良家男孩的幻想,所以颜值身材总在第一优先,
后来尝的多了,就发现那些好看的皮囊能带来快乐的,始终也就是几个球几个洞
于是开始追求极致性价比,
再往后,体力也开始慢慢不支,越来越在意任人摆布,上下其口的服务的乐趣
这才把眼光投向一眼扫去不堪下diao,而服务技术名声远播的老完美
话说海防的老完美呢,里面JS的皮囊,肯定是没法跟LF还有老三的年轻胴体相提并论的,但也不乏一些轻熟的轻坦,甚至身材别致的少妇
印象中,在老完美的第一P是一个常穿白群的C-D Cup妇人。面相感觉是过过三次本命年的大小,好处是肉弹但不臃肿,这个妇人我找过两次
另外一个合作次数最多的,是戴眼镜的30左右的少妇,大约A-B cup,绝对是当中最匀称,有腰身无赘肉的上品,好处是身材好,看起来也最年轻
然后还有几次眼镜妹不在,也稀里糊涂的点过几次巨乳坦克,只能全程闭眼感受纯粹的吞吐快乐

完美KB最值得称道的,绝对该数她们的技术和服务,从头到尾,完全没有碰到过一次是手口并用的,那都是最纯粹的,无齿感的KB
而且所有的JS都很有职业操守的,会根据你的反应调整节奏,来保证你享受的时间,几乎每次都是在我下达收工的指令后,才会发起最后进攻让你缴械
更重要的,在完事以后,还会以一口温水把小兄弟舔舐干净

因此很长一段时间,老完美都是作为我LF、FL、SN乏力之后的调剂,总能够重焕起对性事的兴趣

可惜,几年前好像也是春节前的YD,让海防路店彻底偃旗息鼓
后来听说搬去了玉平南路,也找机会去探了几次,但每次都被一个大锁挡住去路
再后来,就再没了声音
我想,可能再也不会有更完美的完美了吧。。。

以上

PS:收费区无内容,请勿购买
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 395, 订阅: 142
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

新老三队有点久远了啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

写的不错,往事如风,最后都相忘于江湖

为什么发廊都是老菜皮,实在郁闷想不通

海防11 年左右吧,后来没去了,玉屏南路的维持时间不长,去过,两家都ok的

最近都闲的发慌了

论坛为家论坛之友回帖达人

怀念三队圣地

看着回忆贴,总有一种沧桑感,我都四张了。呵呵。都不年轻了。

最怀念大学时候,大木桥路圣地,整整一条街,马路两边十来家,每家10几个妹子,各种装扮,普遍7分以上,盛世怀念啊。

应该是小木桥路吧!护士装啦什么的!  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:56

现在都是情感贴啊。。